Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания
обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями,
установленными федеральными санитарными правилами СанПин
2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Питание обучающихся осуществляется
на основании 10-дневного перспективного меню согласованного директором
МБОУ СОШ № 21 Куликовой О.В.
При разработке перспективного меню
учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном
учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с перспективным
меню составляется и утверждается директором МБОУ СОШ № 21 ежедневное
меню, в котором указываются сведения об объемах блюд.
Столовая обеспечивает обучающихся
горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества
продукции.
Питание обучающихся в
период учебы осуществляется через. Обеденный зал столовой рассчитан на 36
посадочных мест.
Местонахождение столовой: с.Краснополье,
ул Мира, дом 1-а
Информация о меню ежедневного горячего питания
Информация о меню ежедневного горячего питания находится по ссылке: https://21gor.uralschool.ru/food
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организация горячего питания в школе осуществляется самой образовательной организацией
Муниципальное
бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 21
Юридический адрес:
622914 Свердловская область
Пригородный район
село Краснополье, ул Мира, д 1 а