24.10.25, учебное занятие по ДООП «3D моделька»

24.10.2025

На занятии в рамках дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «3D моделька» в центре естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста» обучающиеся погрузились в историю русской кухни и насладились атмосферой народного творчества.

С помощью 3D-ручек ребята создали вкусные и аппетитные блюда русской кухни: пельмени, яичницу, ватрушки, картофель с грибами, сладкий пирог, запеченную рыбу с овощами.

В ходе занятия юные 3D-печатники узнали о традиционных русских блюдах, их составе и способах приготовления. Увлеченные процессом, они старательно выводили контуры будущих кулинарных шедевров, умело сочетая разные цвета и текстуры пластика.

Работа с 3D-ручкой не только развивает мелкую моторику и пространственное мышление, но и позволяет детям проявить свою фантазию и творческие способности. Каждое блюдо, созданное руками ребят, было уникальным и отражало их личное видение русской кухни.

Занятие стало настоящим праздником творчества и познания. Обучающиеся не только научились создавать объемные модели, но и узнали много нового об истории и культуре своей страны. Атмосфера тепла и уюта, царившая на занятии, вдохновляла на новые свершения и открытия.Хочу такой сайт

В завершение мероприятия  юные кулинары представили свои работы, рассказали о том, что их вдохновляло, и поделились своими впечатлениями. Аппетитные 3D-модели русской кухни стали отличным украшением центра образования «Точка роста».

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.11.2025

Дата обновления: 16.11.2025

Дата публикации: 24.10.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».